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メニューは、小松菜ピラフ、白身魚のマヨマスタード焼き、米粉のコーンシチュー、牛乳です。
今日は白身魚です。冬が一番、脂がのっていて、おいしい時期です。うま味の脂はのっていますが、白身魚は魚の中でも低脂質でヘルシーです。しかも高タンパク質なので、健康的に筋肉量を増やしたい人にはとても効率的な魚です。
ただ、やや臭みがある魚なので、今日は香りのある粒マスタードでソースを作りました。
魚を食べる習慣をつけて、ヘルシーな体格づくりを目指しましょう!
メニューは、小松菜ピラフ、白身魚のマヨマスタード焼き、米粉のコーンシチュー、牛乳です。
今日は白身魚です。冬が一番、脂がのっていて、おいしい時期です。うま味の脂はのっていますが、白身魚は魚の中でも低脂質でヘルシーです。しかも高タンパク質なので、健康的に筋肉量を増やしたい人にはとても効率的な魚です。
ただ、やや臭みがある魚なので、今日は香りのある粒マスタードでソースを作りました。
魚を食べる習慣をつけて、ヘルシーな体格づくりを目指しましょう!