メニューは、パリパリチキン ほうれん草のバターソース、マスタードポテト、たっぷりミルクのパンプキンポタージュ、ミルクパン、牛乳です。
今日はフランス料理です。フランス料理はソースが命。ほうれん草を裏ごしして、バターと生クリームと一緒にソースを作りました。
料理は見た目も大切。特に冬は日照時間が短くなるので、食欲も落ちるそうです。見た目のきれいな料理を味わい、しっかり食べてください。
メニューは、パリパリチキン ほうれん草のバターソース、マスタードポテト、たっぷりミルクのパンプキンポタージュ、ミルクパン、牛乳です。
今日はフランス料理です。フランス料理はソースが命。ほうれん草を裏ごしして、バターと生クリームと一緒にソースを作りました。
料理は見た目も大切。特に冬は日照時間が短くなるので、食欲も落ちるそうです。見た目のきれいな料理を味わい、しっかり食べてください。